ملك أحمد زاهر: “2023 كانت الأصعب.. وتعلمت أقسى دروس الخيانة”

كتبت: دنيا أحمد
استضاف الإعلامي حسام المراغي الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر، في حلقة مؤثرة من بودكاست «دوبامين» المعروض على منصة Upodcast، حيث كشفت عن تفاصيل صعبة عاشتها خلال عام 2023، ووصفتها بأنها كانت من أقسى السنوات على الصعيدين المهني والإنساني.
وقالت ملك خلال حديثها:
“2023 كانت صعبة عليا في كل حاجة، سواء في الشغل أو العلاقات الإنسانية. في ناس غدرت ومشيت، وناس مبقتش موجودة، ودا أثر فيا جدًا.. كانوا ناس مش كويسة”.
وتابعت بصدق مؤثر:
“فيه شخص تحديدًا كان من أقرب الناس ليا، ومكنتش متخيلة هعيش من بعده، بس الصدمة خلتني أنشف وأقوى، ومبقتش أضعف بسرعة زي الأول. كانت لحظة مؤلمة لما اكتشفت الخيانة وقلة الأصل في نفس الوقت”.

وتُشارك ملك أحمد زاهر حاليًا في أحدث أعمالها الدرامية، مسلسل “سيد الناس”، والذي يعرض خلال الفترة الحالية ويضم نخبة من نجوم الدراما المصرية، على رأسهم: عمرو سعد، أحمد رزق، أحمد زاهر، إلهام شاهين، إنجي المقدم، وريم مصطفى، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.






