أخبار الرياضةعاجل

الأهلي يوقف نزيف النقاط ويفوز على مودرن بثلاثية

الأهلي يوقف نزيف النقاط ويفوز على مودرن بثلاثية

الأهلي يوقف نزيف النقاط ويفوز على مودرن بثلاثية
الأهلي

متابعة : أحمد حسين

إختتمت الجولة الحادية عشرة من مسابقة دورى نايل لكرة القدم بمباراة [ مودرن سبورت × الأهلى ] على ستاد السلام و التى حسمها أبناء الجزيرة لصالحهم بنتيجة ١/٣

جاء الهدف الأول فى الدقيقة ١٣ عن طريق الوافد الجديد نيجيك جراديسار المهاجم السلوفينى الذى سدد كرة غالطت محمود جنش حارس مرمى مودرن و سكنت الشباك ، و هذا الهدف من صناعة الجناح الأيسر حسين الشحات .

الهدف الثانى سجله المهاجم الجوكر إمام عاشور فى الدقيقة ٢٩ بعد أن تلقى تمريرة جراديسار ، و بعد عشر دقائق يسجل عاشور الهدف الثالث و أيضاً من صناعة جراديسار .

ينتهى الشوط الأول بهذه الثلاثية و الإستحواذ الأحمر .

فى الشوط الثانى يهاجم الأهلى و يهدر و يلعب مودرن على الهجمة المرتدة لتنجح إحداها فى تسجيل هدف حفظ ماء الوجه فى الدقيقة ٧٥ عن طريق المهاجم الكاميرونى أرنولد إيبا و من صناعة لاعب الوسط عبد الله حافظ .

تنتهى المباراة بفوز إمام عاشور بجائزة أفضل لاعب فى اللقاء و يرتفع رصيد الأهلى بقيادة السويسرى مارسيل كولر إلى ٢٣ نقطة فى المركز الثانى بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز صاحب الصدارة .

أما مودرن سبورت بقيادة الفرنسى فرانك دوما يتوقف رصيده عند ٧ نقاط فى المركز السابع عشر و قبل الأخير بجدول الترتيب .

مايسة عبد الحميد

نائب رئيس مجلس إدارة الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى
error: <b>Alert: </b>Content selection is disabled!!