مفيدة شيحة من الأراضي المقدسة: “دعوة من قلبي ومساعدة صديقة فتحت لي باب الحج”

كتبت: دنيا أحمد
تؤدي الإعلامية مفيدة شيحة حاليًا مناسك الحج، وقد شاركت جمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي تفاصيل رحلتها الروحانية، كاشفة عن مفاجآت لم تكن تتوقعها قبل سفرها إلى الأراضي المقدسة.
وفي مقطع فيديو نشرته على حسابها الرسمي، أوضحت مفيدة أنها لم تكن تخطط للحج هذا العام بسبب صعوبة الظروف التي مرت بها، حيث كانت لا تزال في فترة حداد على والدتها، إلى جانب انشغالها بزفاف ابنتها منة، ما جعل فكرة السفر تبدو مستحيلة من الناحيتين النفسية والمادية.

وأضافت أنها وخلال جلسة ختم القرآن التي أقيمت ثاني يوم وفاة والدتها، تحدثت مع الإعلامية دعاء فاروق قائلة: “نفسي أحج”، لترد دعاء بأنها ستتواصل مع الشركة التي ستسافر معها، وأعربت عن أملها في أن ييسر الله الأمر.
وبالفعل، لم تمضِ أيام حتى تلقت مفيدة اتصالًا بالموافقة، وتم تسهيل إجراءات السفر بشكل مفاجئ، وحصلت على خصم كبير وصفته بـ”الرائع”. وأكدت أن هذا التيسير لم يكن بسبب شهرتها، بل نتيجة دعاء والدتها الراحلة، مؤكدة أن “كل شيء جاء بسهولة غير متوقعة”.
واختتمت مفيدة رسالتها بكلمات مؤثرة، قائلة: “محدش ييأس من رحمة ربنا، مفيش حاجة بعيدة، طول ما النية صادقة والقلب صافي، ربنا بيفتح أبواب من حيث لا نحتسب”.






