بدلاء بيراميدز أخرجوا الذئاب من الكأس

كتب : أحمد حسين
إنتهت مباراة [ بيراميدز × المقاولون العرب ] فى دور ال ١٦ من بطولة كأس مصر بفوز الفريق السماوى بنتيجة ٠/٢ على ستاد ٣٠ يونيو .
و فاز بيراميدز بتشكيل معظمه من البدلاء بهدف إراحة الأساسيين للمنافسات الشرسة فى بطولة دورى نايل و التى يتصدرها الفريق .
إنتهى الشوط الأول بالتعادل السلبى بدون أهداف ، و جاء الهدف الأول فى الدقيقة ٤٨ من هجمة منظمة و كرة لعبها المدافع طارق علاء إلى لاعب الوسط المحورى مهند لاشين الذى يلعبها عرضية داخل المنطقة و يخطأ البوركينى فاروقا نور الدين مدافع الفريق فى تشتيت الكرة لتصل إلى لاعب الوسط الهجومى يوسف أوباما و يسددها فى مرمى الحارس محمود الحضرى .
ثم يأتى الهدف الثانى فى الدقيقة ٨٥ عن طريق تسديدة أرضية للاعب الوسط الهجومى أحمد عاطف قطة و من صناعة الجناح الأيمن مصطفى فتحى .
بهذه النتيجة يتأهل بيراميدز بقيادة الكرواتى كرونسلاف يوريتشيتش إلى دور الثمانية ليواجه إنبى يوم السبت المقبل على ملعب ٣٠ يونيو .
أما المقاولون العرب بقيادة عماد النحاس يلحق بالفرق المودعة للبطولة .
و تلعب الآن آخر مباريات دور ال ١٦ بين غزل المحلة على ملعبه و إنبى ، و لا يزال التعادل السلبى سيد الموقف و يدخل الفريقين فى مرحلة الوقت الإضافى .