رسميا … ليفربول يجدد عقد “كونور برادلي” حتى صيف عام 2029

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي رسميا اليوم السبت، عن تجديد عقد الظهير الأيمن الشاب كونور برادلي، ليستمر بقميص الريدز حتى صيف عام 2029.
ويأتي تجديد عقد ليفربول مع برادلي، ليكون خليفة للظهير الأيمن ترينت ألكسندر أرنولد، الذي أعلن في وقت سابق رحيله عن قلعة أنفيلد بنهاية الموسم الجاري 2024-2025، ليقترب من الانتقال إلى ريال مدريد الإسباني في الميركاتو الصيفي المقبل.
تجديد عقد كونور برادلي مع ليفربول
كما يأتي هذا الإعلان في إطار جهود إدارة ليفربول الحثيثة لتأمين نجوم الفريق والحفاظ على الركائز الأساسية، خاصة بعد تجديد عقد النجم المصري محمد صلاح والمدافع الهولندي فيرجيل فان دايك.
وأصدر ليفربول بيانًا رسميًا عبر موقعه الإلكتروني، أكد فيه خبر تجديد عقد برادلي، ليقطع بذلك الطريق على أي تكهنات حول مستقبله ويؤكد على ثقة النادي في قدراته وإمكانياته.






