أحمد سمير: أتحمل مسؤولية خسارة الأوليمبي أمام مالية كفر الزيات.. وتعرضنا لظلم تحكيمي

أبدى أحمد سمير، المدير الفني لفريق الأوليمبي، تحمله الكامل لمسؤولية خسارة فريقه أمام مالية كفر الزيات بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب عز الدين يعقوب بالإسكندرية، ضمن الجولة الرابعة من دوري الترقي للمحترفين.
وأثارت الهزيمة حالة من الغضب والحزن داخل النادي السكندري، خاصة أن الفريق كان يسعى لتعزيز موقعه في صدارة الترتيب.
وفي تصريحات خاصة لـ«المصري اليوم»، قال أحمد سمير: «أتحمل مسؤولية الهزيمة كاملة، اللاعبون أدوا ما عليهم»، مضيفًا: «أعتذر لجماهير الأوليمبي ولمجلس الإدارة عن أول خسارة لي مع الفريق، وأعد الجميع بأن الأوليمبي سيصعد إلى دوري المحترفين، فالمشوار لا يزال طويلًا».
وأشار سمير إلى أن فريقه يعاني من ضغط المباريات، حيث يخوض لقاءً كل ثلاثة أيام وسط منافسة شرسة، لافتًا إلى أن فريقه تعرض لظلم تحكيمي خلال مباراة مالية كفر الزيات.
نتائج الجولة الرابعة من دوري الترقي للمحترفين:
• الأوليمبي 0 × 2 مالية كفر الزيات
• دلفي 1 × 0 مركز شباب تلا
• دمنهور 2 × 0 شباب القزازين
ترتيب الفرق بعد الجولة الرابعة:
1. مالية كفر الزيات – 8 نقاط
2. الأوليمبي – 7 نقاط
3. دلفي – 7 نقاط
4. دمنهور – 4 نقاط
5. تلا – 3 نقاط
6. القزازين – 2 نقطة






