صلاح عبد الله يهنئ أهلي جدة ببطولة آسيا ويسترجع ذكريات المسرح في جدة عام 1996

وجه الفنان المصري الكبير صلاح عبد الله تهنئة خاصة إلى نادي أهلي جدة بمناسبة تتويجه ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لأول مرة في تاريخه، معبرًا عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير، ومشيدًا بأداء الفريق.
وقال صلاح عبد الله في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع “فيس بوك”:
“في عام 1996م عملت مسرحية في جدة وعشت فيها أيام رائعة لا تُنسى.. مبروك #أهلي_جدة بطولة آسيا عن جدارة.. مبروك لكل حبايبي السعوديين.”

واسترجع الفنان من خلال تهنئته ذكرياته الفنية في مدينة جدة، التي احتضنته قبل ما يقرب من ثلاثة عقود خلال عرض مسرحي، مؤكدًا أنه يحمل لتلك المدينة وأهلها مكانة خاصة في قلبه.
ولاقت تهنئته تفاعلاً كبيرًا من جمهوره ومتابعيه في مصر والسعودية، الذين أشادوا بمحبته الدائمة للمملكة وحرصه على مشاركة اللحظات المهمة مع جمهورها.
ويُذكر أن نادي أهلي جدة تُوِّج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على كاواساكي فرونتال الياباني بنتيجة 2-0 في النهائي، في إنجاز تاريخي طال انتظاره لجماهير “الراقي”.






