عاجلمحافظات

محافظ الإسكندرية يوجه بتسريع تنفيذ مشروعات كورنيش المدينة استعداداً لموسم الصيف

محافظ الإسكندرية يوجه بتسريع تنفيذ مشروعات كورنيش المدينة استعداداً لموسم الصيف

محافظ الإسكندرية

كتبت / مايسة عبد الحميد 

واصل الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل في المشروعات القومية، حيث تفقد اليوم الأعمال الجارية على طريق الكورنيش بنطاق حي المنتزه أول، وذلك ضمن خطة الاستعدادات لاستقبال موسم الصيف.

وخلال جولته، شدد المحافظ على ضرورة سرعة الانتهاء من المشروعات وتحسين كفاءتها، مع الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، مؤكدًا أن تلك الأعمال تمثل ركيزة أساسية في دعم البنية التحتية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين وزائري المدينة.

واستمع المحافظ إلى عدد من شكاوى المواطنين، ووجّه رئيس حي المنتزه أول بسرعة حلها، مؤكدًا على أهمية التفاعل الإيجابي مع المواطنين والاستجابة الفورية لمطالبهم، بما يحقق العدالة والانضباط في تقديم الخدمات.

وفي لفتة إنسانية، التقى المحافظ أحد المواطنين من ذوي القدرات الخاصة، والذي طلب تخصيص كشك كمصدر دخل، حيث أصدر المحافظ توجيهاته بدراسة الحالة بشكل عاجل والعمل على تلبية الطلب في إطار دعم وتمكين ذوي الهمم.

كما شدد المحافظ على رؤساء الأحياء بأهمية استمرار إزالة الإشغالات والأكشاك غير المرخصة، مع مراجعة دقيقة لعقود الكهرباء والمرافق، لضمان الالتزام بالقوانين وتحقيق الانضباط والمظهر الحضاري للمدينة.

تأتي هذه الجولة ضمن سلسلة من الإجراءات الهادفة إلى رفع كفاءة البنية التحتية وتحسين جاهزية المرافق العامة، تزامنًا مع قرب حلول موسم الصيف وتزايد الإقبال على مدينة الإسكندرية كوجهة سياحية مميزة.

مايسة عبد الحميد

نائب رئيس مجلس إدارة الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى