عاجلعالم الفن

مجدي الجلاد يعلق على حفل محمد رمضان: “نحن أمام أجيال تسمع بأعينها.. ليلة انسحب فيها الطرب أمام غيبوبة البصر والبصيرة”

مجدي الجلاد يعلق على حفل محمد رمضان: “نحن أمام أجيال تسمع بأعينها.. ليلة انسحب فيها الطرب أمام غيبوبة البصر والبصيرة”

كتبت / مايسة عبد الحميد 

أعرب الإعلامي مجدي الجلاد عن استيائه الشديد مما جرى في حفل الفنان محمد رمضان الذي أُقيم أمس في الساحل الشمالي، وذلك عقب وفاة أحد الشباب خلال الحفل، مؤكدًا أن ما حدث يعكس تحول الحفلات الغنائية من مضمونها الفني إلى مجرد عروض بصرية صاخبة.

وكتب الجلاد عبر صفحته الرسمية:
ما حدث أمس في حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي يؤكد أننا أمام أجيال يسمعون بأعينهم.. وإلا ما تحولت الحفلات الغنائية إلى عروض ألعاب نارية، مع أضواء مُبهرة وموسيقى راقصة وصاخبة.. يرقص فيها جمهور مُغيب، بصرف النظر عن الشخص الذي يُغني.”

وتابع:
دفع شاب حياته ثمناً لليلة انسحب فيها الطرب والأحاسيس و«السمع» أمام زحف غيبوبة البصر والبصيرة.. ليلة بكت فيها أم كلثوم والعندليب وفيروز وماجدة الرومي وعلي الحجار وفضل شاكر على الطرب الأصيل، والأغنية التي تتسرب للقلب عبر الأذن وليس العين.”

تصريحات الجلاد فتحت باب التساؤلات مجددًا حول طبيعة الحفلات الغنائية المعاصرة، وتأثيرها على الذوق العام، ومدى التوازن المفقود بين الصوت والمشهد، الطرب والضوء، وبين الحضور الحقيقي للفن واختفائه خلف المؤثرات البصرية.

مايسة عبد الحميد

نائب رئيس مجلس إدارة الموقع
شاهد ايضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى