عاجلعالم الفن

نادية الجندي تتألق في حفل زفاف نجل صادق السويدي.. وتهنئ العروسين يوسف وتيا

نادية الجندي تتألق في حفل زفاف نجل صادق السويدي.. وتهنئ العروسين يوسف وتيا

نادية الجندي تتألق في حفل زفاف نجل صادق السويدي.. وتهنئ العروسين يوسف وتيا
نادية الجندي في حفل زفاف نجل صادق السويدي

كتبت / نهى مرسي

شاركت النجمة الكبيرة نادية الجندي جمهورها لحظات خاصة من حضورها حفل زفاف نجل المهندس صادق السويدي والسيدة هبة أبو عوف، إلى جانب ابنة رجل الأعمال عمر إسلام والسيدة جنان شحادة، والذي أقيم مساء أمس وسط أجواء راقية واحتفالية مميزة جمعت نخبة من رجال الأعمال والشخصيات العامة وعدد من نجوم المجتمع.

ونشرت الجندي عبر صفحتها الرسمية على موقع “فيسبوك” مجموعة من الصور من الحفل، ووجهت من خلالها رسالة تهنئة للعروسين يوسف وتيا، قائلة:

“أمس من حفل زفاف نجل المهندس صادق السويدي والسيدة هبة أبو عوف، وابن رجل الأعمال عمر إسلام والسيدة جنان شحادة.. ألف ألف مبروك للعروسين يوسف وتيا ❤️💍”.

وخطف الحفل الأنظار بفخامته وتنظيمه الراقي، فيما تألقت نادية الجندي بإطلالة أنيقة وجذابة كعادتها، نالت إعجاب المتابعين الذين عبّروا عن حبهم وإعجابهم بظهورها الراقي والمميز.

وحرص عدد من النجوم ورجال الأعمال على تهنئة العروسين، في أجواء تميزت بالفرح والرقي، حيث استمر الحفل حتى الساعات الأولى من الصباح على أنغام الموسيقى والرقص والبهجة.

وتفاعل عدد كبير من محبي النجمة نادية الجندي مع منشورها، متمنين للعروسين حياة سعيدة، ومشيدين بإطلالتها التي تجمع بين الأناقة والرقي.

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى