محمد رمضان يوضح حقيقة رحلته إلى نيويورك ويكشف عن مفاجأة فنية قريبة

كتبت / مايسة عبد الحميد
في إطار حق الرد على ما تم تداوله من شائعات مؤخرًا، أوضح الفنان محمد رمضان تفاصيل رحلته الأخيرة إلى نيويورك، مؤكدًا أنه سافر بدعوة شخصية من لارا ترامب للتحضير لمفاجأة سيكشف عنها قريبًا، إضافة إلى حضور فعالية لدعم الموسيقى عالميًا، وليس لدعم كلاب الشوارع كما ردد البعض.
وقال رمضان عبر حساباته الرسمية: “مع كامل عاطفي لكلاب الشوارع، لكن أيضًا للكلاب اللي شككوا في مصداقيتي.”
واختتم تصريحه بالإعلان عن طرح أغنيته الجديدة “مفيش طبطبة” يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة، مؤكدًا: “ثقة في الله نجاح.”
الجدير بالذكر أن الفنان محمد رمضان قد أثار الجدل بعد نشره منشورًا عبر حساباته الرسمية، أكد فيه تلقيه دعوة من لارا ترامب لزيارة منزل عائلة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في نيويورك.
وقال رمضان في البوست الذي تم التشكيك في مضمونه: “تشرفت أمس بدعوة لارا ترامب في منزل عائلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في نيويورك، واهتمامهم بي يعني اهتمامهم واحترامهم لقارتي وبلدي.”
وأضاف الفنان المثير للجدل: “استعدوا لمفاجأة كبيرة قريبًا.. ثقة في الله نجاح.”






