“عالم النجوم” تحتفل بعيدها السادس وسط حضور نخبة من الشخصيات العامة والقيادات

شهدت مدينة الإسكندرية احتفالية كبرى بمناسبة مرور ست سنوات على تأسيس جريدة عالم النجوم، برئاسة الدكتورة دعاء نصر، حيث اجتمع عدد كبير من الشخصيات العامة، ورجال الدولة والثقافة والفن والإعلام، في أجواء مليئة بالبهجة والفخر بما حققته الجريدة خلال مسيرتها.
وقدمت الحفل مجموعة من الفقرات المتنوعة احتفالا بأنتصارات 6 أكتوبر المجيدة ك، و مبادرة ساهم ساعد شارك لدعم أصحاب المشاريع الصغيرة بالإسكندرية، التي عكست مكانة عالم النجوم كمنبر إعلامي مؤثر يسعى دائمًا إلى الجمع بين الرسالة الصحفية واللمسة الإنسانية. كما تضمن الاحتفال تكريم عدد من الشخصيات المتميزة التي كان لها دور بارز في مجالاتها المختلفة، تقديرًا لإسهاماتهم في خدمة المجتمع ودعم العمل الإعلامي.

وأكدت الدكتورة دعاء نصر، رئيس مجلس إدارة الجريدة، في كلمتها خلال الحفل، أن “عالم النجوم” خلال ست سنوات استطاعت أن تثبت وجودها كصوت صادق ينقل الحقيقة ويحتفي بالنجاحات، مضيفة: “اليوم نحتفل ليس فقط بعام جديد للجريدة، وإنما بجهود فريق عمل آمن برسالتها، وبثقة قراء دعمونا منذ البداية وحتى هذه اللحظة.”
وشهد الحفل مشاركة فنية مميزة مع فريق كورال أبو عوف بقيادة المايسترو محمد أبو عوف، مؤكدين أن “عالم النجوم” استطاعت أن تكون جسرًا للتواصل بينهم وبين جمهورهم. كما أثنى الحضور على التنظيم المتميز للاحتفالية، وما حملته من معانٍ عميقة حول قيمة الصحافة ودورها في دعم الإبداع والشباب.

واختتمت الاحتفالية بجو من التفاؤل والأمل في مستقبل أكثر إشراقًا للجريدة، حيث جددت عالم النجوم التزامها بمواصلة رسالتها الإعلامية والإنسانية، والعمل على تقديم محتوى هادف يواكب تطلعات القارئ، ويعزز من دور الصحافة كركيزة أساسية للتنوير والتواصل المجتمعي.






