أخبار الرياضةعاجل

الإسماعيلي يتلقي قرار من الـ “فيفا” بوقف القيد مجددا بسبب قضايا متراكمة

الإسماعيلي يتلقي قرار من الـ “فيفا” بوقف القيد مجددا بسبب قضايا متراكمة

الإسماعيلي يتلقي قرار من الـ "فيفا" بوقف القيد مجددا بسبب قضايا متراكمة
النادي الإسماعيلي

تلقى نادي الإسماعيلي، صدمة جديدة بقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بإيقاف القيد مرة أخرى.
حيث جاء هذا القرار جاء على خلفية ظهور قضية جديدة على النظام الخاص بالأندية الموقوفة، والمتعلقة بمستحقات اللاعبين والمدربين.

وبات الإسماعيلي ممنوعًا من القيد بسبب تراكم ثلاث قضايا حديثة، بالإضافة إلى قرار سابق بوقف القيد فترتين تأديبيًا. ويُعزى هذا الإيقاف المتكرر إلى كثرة الشكاوى التي وصلت إلى الفيفا من لاعبين ومدربين سابقين لم يتلقوا مستحقاتهم من “الدراويش”.

وينتظر مسؤولو النادي الإسماعيلي حاليًا رد “فيفا” على الطعن الذي تقدموا به ضد قرار إيقاف القيد لمدة فترتين. يأمل النادي أن يتمكن من رفع هذا الحظر لتجنب مزيد من التعقيدات التي قد تؤثر على قدرته على تدعيم صفوفه في الفترات المقبلة.

وجاء بيان الإسماعيلى كالتالى..

يعرب النادي الإسماعيلي عن أسفه واندهاشه من قرار لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الصادر بتاريخ أمس، والذي يقضي بفرض عقوبة وقف القيد لفترتي تسجيل على النادي، إلى جانب غرامة مالية قدرها 10000 فرنك سويسري بدعوى مخالفة قرار سابق بشأن حظر القيد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وشمل القرار أيضًا غرامة مالية على الاتحاد المصري لكرة القدم للسبب ذاته، مع تعليق تنفيذ هذه العقوبة في الوقت الراهن.

ويؤكد النادي أنه بدأ على الفور اتخاذ الإجراءات القانونية العاجلة اللازمة للطعن على القرار، إما لإلغائه أو لوقف تنفيذه مؤقتًا قبل بدء فترة انتقالات اللاعبين الجدد، حيث إن الإدارة القانونية تتابع الملف عن كثب، وسيتم حسمه خلال الأيام القادمة.
ويطمئن النادي الإسماعيلي جماهيره بأن الإدارة تبذل كل الجهود للحفاظ على حقوق النادي ومصالحه والانتهاء من هذا الملف في الوقت المناسب.

سعيد المسلماني

مساعد رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى