نجوم الفن يواسون كارول سماحة في وداع زوجها الراحل وليد مصطفى

شيعت قبل قليل جنازة رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.
وحرص عدد من الفنانين على حضور التعازي لزوجته الفنانة كارول سماحة ولأسرته ومنهم إلهام شاهين ومنة شلبي ودينا فؤاد ولميس الحديدي وهلة سرحان وأشرف زكي والمخرج محمد سامي.
ورحل وليد مصطفى عن عالمنا عن عمر ناهز 53 عاما.
ووليد مصطفى هو زوج الفنانة اللبنانية كارول سماحة ووالد ابنتها الوحيدة “تالا”.

ونعت الفنانة كارول سماحة زوجها رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى بكلمات مؤثرة ونشرت صورتها مع زوجها الراحل عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي وكتبت: “إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعون فقدتُ اليومَ زوجي وحبيبي الدكتور وليد مصطفى بعد رحلة طويلة من الصراع مع المرض”.
وتابعت كارول سماحة: “لم أرَ في حياتي مَنْ آمن بالنضال مثلك وليد حبيبي، خسرتُ جسدَكَ لكن روحَكَ ستظلُّ قدوة لي. لن أنسى ويتَكَ، وستبقى ذكراكَ ناراً في قلبي… حتى نلتقي حيث لا ألمَ ولا بكاء ولا فراق”.

تشيع جنازة رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى عقب صلاة ظهر اليوم من مسجد الشرطة.
ووليد أعمال مصطفى ومنتج مواليد مصري عام 1972، هو نجل الأستاذ مصطفى حسن الذي كان يعمل مديرا للهند للمجالس القومية لرئاسة الجمهورية.

وليد مصطفى هو رئيس مجلس إدارة شركة سكاى برودكاست للإنتاج الفنى بالملاكية لإذاعة “انرجى” النسخة العربية للإذاعة العالمية.
تزوج وليد مصطفى من الفنانة كارولين سماحة عام 2013 في قبرص.






