“محمود كهربا ينعي “أمح الدولي” بكلمات مؤثرة: “رحم الله روحك الجميلة”

نعى محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الاتحاد الليبي الحالي والنادي الأهلي سابقًا، المشجع الأهلاوي الشهير “أمح الدولي” الذي وافته المنية صباح اليوم، الإثنين 28 أبريل 2025، بعد صراع طويل مع المرض. 
عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، نشر كهربا صورة تجمعه بالراحل وكتب:
“إنا لله وإنا إليه راجعون. توفي إلى رحمة الله أخويا وحبيبي محمد أحمد عبد الغني. رحم الله قلبك الطيب، رحم الله بسمتك ووجهك البشوش، رحم الله روحك الجميلة. نسأل الله أن يجعلك في جنات الفردوس.” 
وكان كهربا من المقربين للراحل، حيث ظهر معه في العديد من المناسبات، بما في ذلك الاحتفال بعيد ميلاده والزيارات المتكررة له في الملاعب. وكان آخر لقاء بينهما في المطار قبل سفر كهربا إلى ليبيا للانضمام إلى فريق الاتحاد، حيث ودعه أمح الدولي بحرارة. 
هذا وقد نعاه أيضًا العديد من الشخصيات الرياضية والإعلامية، من بينهم أحمد شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي السابق، الذي كتب: 
“البقاء لله في وفاة صاحب القلب الطيب محمد عبد الغني الشهير بـ ‘أمح الدولي’. ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته ويصبر أهله.” 
كما أصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا نعى فيه الفقيد، معبرًا عن خالص التعازي والمواساة لأسرة المشجع ومحبيه. 
رحم الله “أمح الدولي” وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.







