أفلام ومسلسلاتعاجل

مخرجة فيلم «ريستارت» توجه رسالة شديدة اللهجة لـ طارق الشناوي

مخرجة فيلم «ريستارت» توجه رسالة شديدة اللهجة لـ طارق الشناوي

مخرجة فيلم «ريستارت» توجه رسالة شديدة اللهجة لـ طارق الشناوي
طارق الشناوي

كتبت / مادونا عادل عدلي 

قامت المخرجة سارة وفيق مخرجة فيلم «ريستارت» من بطولة الفنان تامر حسني، بالرد على انتقادات الناقد الفني طارق الشناوي، وذلك بطرح الفيلم للمنافسة ضمن أفلام عيد الأضحى المبارك 2025.

وأضافت: «وبعدين حضرتك بتتكلم عن أدوات المخرج والمؤلف ولم تستخدم أدواتك كناقد فني ياريتك قولت حاجة نستفيد بيها بدل ما أنت طالع ترمي إفيهات وإفيهات وحشة كمان».

واختتمت: «الرقم اللي متحقق جوه مصر وبرا مش مجاملة يا أستاذ طارق ده الجمهور الحقيقي اللي بنخاطبه دول مش ولاد أختي مثلًا، الفيلم لسه نازل وداخل على 50 مليون داخل مصر فقط ودا نجاح مفرح كل صناعه الحمد لله، على العموم دي كلمتك ورأيك والجمهور قال كلمته برضو».

وفي وقت سابق تحدث الناقد الفني طارق الشناوي عن فيلم «ريستارت» من بطولة الفنان تامر حسني، والذي يُعرض ضمن الأفلام المنافسة في شباك التذاكر خلال موسم عيد الأضحى.

وقال الشناوي في تصريحات عن العمل: «لكن الفيلم من وجهة نظري ليس ضمن الأعمال التي توضع في مقدمة الأعمال الجماهيرية التي قدمها تامر حسني، إذ أن العمل سوف يلقى جماهيرية».

وتابع: «لكن المواقف والإيفيهات الموجودة فيه على سبيل الضحك لا اعتقد أنها سوف تظل مضحكة حتى بعد العيد، وأجمل ما في الفيلم هو اغنية المقص بالرغم من أنها مجرد أغنية ترويجية للفيلم إلا أنها أفضل جزء موجودة بالعمل».

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى