أخبار الرياضةعاجل

أليو ديانج يشيد بالدوري المصري بعد تألق المنتخب في كأس العالم 2026

 
أشاد أليو ديانج، لاعب الأهلي، بقوة الدوري المصري، مؤكدًا أن الأداء المميز لمنتخب مصر في كأس العالم 2026 يعكس جودة المسابقة المحلية.

ديانج: الدوري المصري أقوى مما يعتقد البعض

أشاد المالي أليو ديانج، لاعب النادي الأهلي، بالمستوى الفني للدوري المصري، مؤكدًا أن ما قدمه منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026 يعكس قوة المسابقة المحلية وقدرتها على إعداد لاعبين على أعلى مستوى.

وقال ديانج: «من يعتقد أن الدوري المصري أقل من غيره فهو مخطئ، الأداء الذي قدمته مصر في كأس العالم، بمعظم لاعبيها من الدوري المحلي، أثبت قوة وجودة المسابقة».

أليو ديانج

إشادة بأداء منتخب مصر في المونديال

وأضاف لاعب الأهلي أن المستوى الذي ظهر به المنتخب المصري أمام كبار منتخبات العالم يؤكد القيمة الفنية للدوري المصري، مشيرًا إلى أن المنافسة المحلية ساهمت في تجهيز اللاعبين للمشاركة بقوة في أكبر المحافل الدولية.

رسالة دعم لكرة القدم المصرية

وتعكس تصريحات أليو ديانج الإشادة المتزايدة التي يحظى بها الدوري المصري عقب الأداء المميز لمنتخب مصر في كأس العالم 2026، وسط تأكيدات بأن المسابقة المحلية تمتلك عناصر قادرة على المنافسة وتحقيق النجاحات على المستوى الدولي.

تابعونا على صفحة الفيسبوك 👇

https://www.facebook.com/share/1D4HTksdYM/

 

مايسة عبد الحميد

نائب رئيس مجلس إدارة الموقع