استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك المصرية

حافظ سعر الدولار الأمريكي على استقراره أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026، داخل عدد من البنوك العاملة بالسوق المحلية، دون تسجيل أي تغييرات ملحوظة مقارنة بمستويات الأيام الماضية.
وسجل الدولار في بنك مصر نحو 46.89 جنيه للشراء و46.99 جنيه للبيع، وهي نفس المستويات المسجلة في البنك الأهلي المصري، ما يعكس حالة من الثبات في سعر الصرف داخل أكبر بنكين حكوميين.
كما استقر السعر في البنك التجاري الدولي CIB عند 46.85 جنيه للشراء و46.95 جنيه للبيع، بينما بلغ في البنك المركزي المصري نحو 46.86 جنيه للشراء و46.99 جنيه للبيع.
وفي باقي البنوك، سجل الدولار في بنك البركة وكريدي أجريكول نحو 46.85 جنيه للشراء و46.95 جنيه للبيع، فيما وصل السعر في بنك الإسكندرية إلى 46.89 جنيه للشراء و46.99 جنيه للبيع، وسجل في بنك التعمير والإسكان 46.87 جنيه للشراء و46.97 جنيه للبيع.
ويأتي استقرار سعر الدولار في ظل متابعة الأسواق المحلية لتحركات العملة الأمريكية عالميًا، إلى جانب سياسات العرض والطلب داخل الجهاز المصرفي المصري.



