أخبار الرياضةعاجل

الزمالك يفلت من فخ الدراويش وينفرد بالمركز الثالث

الزمالك يفلت من فخ الدراويش وينفرد بالمركز الثالث

متابعة : أحمد حسين

حقق فريق الزمالك الأول لكرة القدم الفوز بهدفين نظيفين على نظيره و ضيفه الإسماعيلى على ستاد السلام ضمن الجولة الثانية عشرة من دورى نايل .

قدم الفريقان مباراة جيدة و هاجموا المرميين و لكن الفارق أن الزمالك حافظ على دفاعاته و إستغل الفرص بصورة أفضل و حالفه التوفيق أكثر من الإسماعيلى .

أدار اللقاء الحكم طارق مجدى الذى أشهر ٣ بطاقات ملونة من نصيب الزمالك بواقع إنذارين لمحمد السيد و دونجا و طرد لناصر ماهر .

جاء الهدف الأول فى الدقيقة ١٨ من هجمة من ناحية اليمين و كرة عرضية من لاعب الوسط المتميز محمد السيد تصل داخل المنطقة يخطأ فى تقديرها الظهير الأيمن محمد نصر و يستغل الموقف الجناح الأيسر مصطفى شلبى و يودعها الشباك .

و سجل الهدف الثانى – الرائع – لاعب الوسط نبيل عماد دونجا فى الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثانى من تسديدة قوية و من مسافة بعيدة سكنت شباك الحارس أحمد عادل عبد المنعم و من صناعة زميله الظهير الأيسر المغربى محمود بن تايج .

بهذه النتيجة يصالح الزمالك جماهيره و يرفع رصيده إلى ٢٣ نقطة فى المركز الثالث بقيادة السويسرى كريستيان جروس .

أما الإسماعيلى بقيادة حمد إبراهيم يتجمد رصيده عند ١٢ نقطة فى المركز الرابع عشر بجدول الترتيب .

مايسة عبد الحميد

نائب رئيس مجلس إدارة الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى