تكريم الكاتبة دينا شرف الدين بمهرجان روائع الإبداع الدولي في دورته العاشرة

كتبت / نهى مرسي
كرّم مهرجان روائع الإبداع الدولي في دورته العاشرة الكاتبة دينا شرف الدين، وذلك خلال فعاليات المهرجان التي أُقيمت داخل متحف الحضارات المصرية، في أجواء مميزة امتزجت فيها روح الإبداع بعبق التاريخ المصري العريق.
وجاء تكريم دينا شرف الدين تقديرًا لمسيرتها الأدبية والثقافية، ودورها الفاعل في تقديم محتوى إبداعي يخدم المجتمع ويعكس قضايا إنسانية وثقافية برؤية واعية وقلم مؤثر.
وأعربت الكاتبة دينا شرف الدين عن سعادتها بهذا التكريم، موجّهة الشكر إلى الدكتورة هبة الشرقاوي مؤسس ورئيس مهرجان روائع الإبداع الدولي، الإعلامية والشاعرة، مشيدة بدورها الداعم للمبدعين وإيمانها الحقيقي بقوة الكلمة والفن في خدمة المجتمع، مؤكدة أن المهرجان يمثل منصة حقيقية للاحتفاء بالمواهب الجادة والمبدعة.

ويُعد مهرجان روائع الإبداع الدولي من الفعاليات الثقافية البارزة التي تحرص على دعم المبدعين في مختلف المجالات، وترسيخ قيمة الإبداع كأحد روافد الوعي المجتمعي.



