حورية فرغلي في “كشف حساب”: والداي انفصلا بعد 48 ساعة من ولادتي

أزاحت الفنانة حورية فرغلي الستار عن محطات مؤثرة في حياتها الشخصية والفنية، خلال لقائها ببرنامج “كشف حساب” الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام عبر قناة “هي”، مؤكدة أن بداياتها كانت صعبة منذ أيامها الأولى.
وكشفت حورية أن والديها انفصلا وهي لم تتجاوز 48 ساعة من عمرها، موضحة أن والدتها سافرت وتركتها مع والدها، لتقضي سبع سنوات في رعايته، ثم عامين مع والدتها، قبل أن تتنقل بمفردها بين دبي وفرنسا ولندن، وهو ما ترك أثرًا واضحًا في شخصيتها وتكوينها.
وعلّقت على الشائعات التي تحدثت عن اختلاق قصة خطوبتها من أجل “التريند”، موضحة أنها تعرّفت إلى خطيبها الراحل عن طريق مذيعة صديقة، وأن العلاقة لم تكتمل بسبب سفره، نافية تمامًا فبركة القصة. وأكدت أنها ما زالت تحتفظ بصورته في غرفتها وصالة منزلها، قائلة إنه الشخص الوحيد الذي أحبته بصدق، ولا تزال تعتز بذكراه.
كما أعربت عن رغبتها في تقديم عمل سيرة ذاتية تاريخي، مشيرة إلى أمنيتها في تجسيد شخصيات قوية مثل شجرة الدر أو “الأميرة ذات الهمة”، خاصة أنها تجيد ركوب الخيل، لافتة إلى أن ذلك قد يكون محطة مهمة قبل التفكير في الاعتزال.
وفيما يخص ما تردد عن تعرضها للتنمر من الفنانة وفاء عامر بسبب عمليات أنفها، نفت حورية الأمر جملةً وتفصيلًا، موضحة أن ما حدث كان سوء فهم خلال التصوير، ولم يصدر عنها أي تعليق مسيء بشأن “مناخير السيليكون”، مؤكدة أن علاقتهما طبيعية.
أما عن الجدل المرتبط بعلاقتها بالفنانة أمينة خليل، فقالت إنها لم تكن يومًا ضمن دائرة المقربين منها، مضيفة: “اللي يبيعني أبيعه”، ومشددة على أنها لم تسئ إليها، وأن صلة القرابة بين عائلتيهما ظهرت مصادفة على الهواء.
يُذكر أن برنامج “كشف حساب” يُعرض خلال شهر رمضان من الأحد إلى الأربعاء في تمام الساعة 12 بعد منتصف الليل، ويستضيف عددًا من نجوم الفن للحديث عن كواليس ومحطات خاصة في حياتهم لأول مرة.



