في تطور عاجل داخل أروقة ريال مدريد ، أعلن النادي إغلاق الإجراءات الداخلية المتعلقة بالأزمة الأخيرة التي جمعت بين فيديريكو فالفيردي وأوريلين تشاوميني، بعد تقديم الثنائي اعتذارًا رسميًا لإدارة النادي والجهاز الفني وزملائهما اللاعبين والجماهير.
وأكدت التقارير أن فالفيردي وتشاوميني أعلنا استعدادهما الكامل لتقبّل أي عقوبة تصدر بحقهما، في خطوة تهدف لإنهاء الأزمة والحفاظ على استقرار الفريق خلال المرحلة المقبلة.

ريال مدريد يغرم فالفيردي وتشاوميني 500 ألف يورو
وقررت إدارة ريال مدريد توقيع غرامة مالية ضخمة على الثنائي، بلغت 500 ألف يورو على كل لاعب، ليتم بذلك إسدال الستار رسميًا على القضية بعد الانتهاء من التحقيقات الداخلية.
وتأتي هذه الخطوة في إطار سياسة النادي الحاسمة للحفاظ على الانضباط داخل غرفة الملابس، خاصة في ظل المنافسة القوية التي يخوضها الفريق على مختلف البطولات هذا الموسم.
تابعونا على صفحة الفيسبوك 👇
https://www.facebook.com/share/1D4HTksdYM/



