زيزو يعود لتدريبات الزمالك بعد غياب 24 يومًا ويؤكد التزامه بالتحقيق والمطالبة بمستحقاته

شهد مقر نادي الزمالك اليوم حضور اللاعب أحمد مصطفى “زيزو” للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول، وذلك بعد غياب دام 24 يومًا منذ آخر ظهور له في المران بتاريخ 10 أبريل الماضي.
وكان زيزو قد تقدم بتظلم رسمي عبر مكتبه القانوني ضد العقوبات التي أقرها النادي في حقه مؤخرًا. وأكد اللاعب، في خطاب رسمي لإدارة الزمالك، التزامه الكامل بحضور جلسات التحقيق بمجرد إخطاره بالموعد، واستعداده التام للمشاركة في التدريبات والمعسكرات الخاصة بالفريق.

كما نفى زيزو ما تم تداوله بشأن مغادرته للمران الأخير دون إذن، مشيرًا إلى إمكانية الرجوع لتسجيلات الكاميرات داخل الملعب لإثبات صحة موقفه. وحرص اللاعب على التأكيد بأنه لم يسيء إلى إدارة النادي أو جماهيره، مشيرًا إلى أنه طالب بمستحقاته المالية المتأخرة من خلال القنوات القانونية والرسمية.
عودة زيزو تأتي في وقت حساس للفريق، حيث يتطلع الجهاز الفني للاستقرار الفني والإداري، خاصة مع اقتراب مراحل حاسمة من الموسم.






