صورة تجمع يارا السكري وأحمد العوضي تشعل تفاعل الجمهور.. وتعليق «علولي» يلفت الأنظار

أثارت الفنانة يارا السكري حالة من التفاعل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها صورة جديدة تجمعها بالفنان أحمد العوضي عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك.
وظهرت يارا السكري في الصورة برفقة أحمد العوضي، وعلّقت عليها بكلمة واحدة فقط قائلة: «علولي» مع قلب أحمر، في إشارة لشخصية العوضي في مسلسل علي كلاي الذي يجمعهما.
وسرعان ما لاقت الصورة تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، حيث انهالت التعليقات التي عبّرت عن إعجاب المتابعين بالثنائي، بينما مازح العوضي يارا السكري في التعليقات وكتب: «شاي بلبن» مصحوبًا بعدد من القلوب والرموز الضاحكة.
كما تنوعت تعليقات المتابعين بين التهنئة والمزاح، فيما رأى البعض أن الصورة جاءت في إطار الترويج للمسلسل، بينما عبّر آخرون عن إعجابهم بالكيمياء الفنية بين النجمين خلال العمل.
ويشارك الفنان أحمد العوضي في بطولة مسلسل «علي كلاي» إلى جانب يارا السكري، حيث يحظى العمل بمتابعة واسعة من الجمهور خلال عرضه.



