عصام كاريكا يهنئ مصطفى كامل على ألبومه الجديد “قولولي مبروك”: “مجهود كبير وبالنجاح يا صاحبي”

أعرب الفنان عصام كاريكا عن تهنئته الحارة لصديقه الفنان مصطفى كامل بمناسبة إطلاق ألبومه الغنائي الجديد لعام 2025، والذي يحمل عنوان “قولولي مبروك”.
نشر كاريكا عبر حسابه الرسمي على موقع “فيسبوك” منشورًا قال فيه: “مبروك لأخويا وحبيبي الفنان مصطفى كامل على ألبومه الجديد 2025… بالنجاح والتوفيق، أنا عارف قد إيه تعبت فيه وسمعت الأغاني كلها… مجهود كبير وبالنجاح يا صاحبي”.

ألبوم “قولولي مبروك” يُعد من أبرز محطات مصطفى كامل الفنية، حيث يفتتحه بأغنية تحمل نفس الاسم، من كلماته، وألحان مدين، وتوزيع عمرو الخضري، بينما تولى مهندس الصوت هاني محروس عمليات الميكس والماستر . 
يتضمن الألبوم تعاونات مع مجموعة من الشعراء والملحنين والموزعين، منهم الشاعر أحمد المالكي، والملحن أحمد البرازيلي، والموزع الموسيقي زووم، بالإضافة إلى أسماء بارزة مثل توما، عمرو الخضري، طه الحكيم، وأحمد أمين .

يُذكر أن مصطفى كامل كان قد طرح سابقًا ألبوم “وجع قلبي”، الذي حقق نجاحًا كبيرًا، وتضمن أغنيات مثل “اتعلمت من الليالي”، “حلوة حياتي”، و”وجع قلبي”.
تلقى منشور كاريكا تفاعلاً واسعًا من جمهور الفنانين، الذين أعربوا عن حماسهم للألبوم الجديد وتمنياتهم بالنجاح والتوفيق لمصطفى كامل في مشواره الفني المستمر.






