أفلام ومسلسلاتعاجلعالم الفن

علي الشامل يكشف أحداث “فهد البطل” بعد رفع الستار عن الغموض حول مقتل عبود ومصير غلاب

علي الشامل يكشف أحداث “فهد البطل” بعد رفع الستار عن الغموض حول مقتل عبود ومصير غلاب

علي الشامل يكشف أحداث "فهد البطل" بعد رفع الستار عن الغموض حول مقتل عبود ومصير غلاب
علي الشامل

يتصدر مسلسل “فهد البطل“، الترند بعد تصاعد الأحداث بالحلقات الأخيرة، وخاصة بعد الكشف عن حقيقة مقتل “عبود” علي الشامل، والجميع يترقب من الذي ينتصر بالنهاية فهد “العوضي”، أم غلاب “أحمد عبد العزيز”، خاصة أن الأخير فقد يده اليمنى عبود بعد قتل مرات العمدة له، بسبب معرفته لسرها. 

خاصة أنه رفع الستار عن الغموض حول مقتل “عبود ” بعد معرفه حقيقه قتل عبود علي أيد عجيبه. هل سيغير ضمير غلاب من ناحيه زوجه وفاء ويسامحها من قلبه بعد ظلمها. بعلاقتها بعبود.

وكشف علي الشامل الذي يقوم بشخصية “عبود” في تصريحات في بيان صحفي، أن شخصية عبود، من أحب الشخصيات بالنسبة له، مضيفا أن العمل مع أحمد العوضي له متعة خاصة، وقد شارك معه من قبل في “حق عرب”، بينما في “فهد البطل” هناك سيمفونية عازفة بين العوضي والفنان الكبير أحمد عبد العزيز.

وأضاف علي الشامل، أن الصراعات بين النجمين في الأحداث أحد أهم أسباب نجاح العمل، وتتويجا للكتابة المميزة من قبل محمود حمدان، بلمسات إخراجية متقنة.

وعلق علي الشامل على نهاية الأحداث أنها سوف تكون غير متوقعة، ولكن بالتأكيد وفاة “عبود” كاتم أسرار “غلاب” واليد اليمنى له، من الممكن أن تضعفه للحرب امام “فهد”، لكن كل شيء ممكن، هل سوف ينتصر الخير أم الشر، هذا ما سوف نراه غدا في ختام الحلقة الأخيرة.

وعبر علي الشامل، عن سعادته بالتعاون مجددا مع أحمد العوضي الذي يعتبره تميمة حظ له، بينما علق على العمل مع أحمد عبد العزيز وعودته بقوة للدراما، قائلا: أنا اتخضيت منه ما شاء الله، فعلا فنان متكامل ونفتقد موهبته كثيرا، وهو يعد من أهم عوامل نجاح فهد البطل.

وقال علي الشامل، إنه يدين بالفضل لكلا من المخرج، و دعم أحمد العوضي، في مشاركته ب “فهد البطل”، الذي حقق شعبية كبرى بالشارع المصري، ودراما محترمة مقدمة تحترم عقل المشاهد، وهناك دراما بالأحداث والإثارة.

فماذا سوف تكون نهاية أحداث “فهد البطل” بعد رحيل “عبود” هل يضعف كفة غلاب وينتصر فهد أم العكس؟!.

يشار إلى أن علي الشامل قدم أكثر من 44 عملا ما بين الدراما والسينما من بينها “شارع عبد العزيز” في عام 2011، حيث نجح في دور العرباوي، وتوالت الأعمال الفنية والنجاحات والتي كانت من بينها فيلم” البعبع”، ومسلسل “حق عرب ” وغيرهم.

ويشارك علي الشامل، في هذا الموسم الرمضاني لعام 2025 في مسلسي “منتهي الصلاحية”، و الذي قدم دورا مختلفا كليا عن دوره في” فهد البطل”، كما إنه يستعد للمشاركة أمير كرارة في مسلسل “ظروف غامضة” والذين سوف يستأنفوا تصويره عقب عطلة عيد الفطر.

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى
error: <b>Alert: </b>Content selection is disabled!!