المهرجاناتعاجلعالم الفن

عنبر: “الفن رسالة مش مجرد تريندات.. وبرفض الأدوار اللي بتسيء لقيمنا”

عنبر: “الفن رسالة مش مجرد تريندات.. وبرفض الأدوار اللي بتسيء لقيمنا”

عنبر: "الفن رسالة مش مجرد تريندات.. وبرفض الأدوار اللي بتسيء لقيمنا"
عنبر

كتبت / نهى مرسي

تُعد الفنانة عنبر واحدة من النجمات اللاتي يتميزن بالصراحة والجرأة في آرائهن، فهي دائمًا ما تعبر عن مواقفها بوضوح وتلقائية دون مجاملة. وعنبر ليست فقط نجمة لامعة في عالم التمثيل، لكنها أيضًا رمز للالتزام بالقيم والمبادئ الفنية الراقية، وهو ما ظهر جليًا في تصريحاتها الأخيرة خلال حضورها حفل الإفطار السنوي الخامس لجريدة “عالم النجوم” الذي أُقيم بقاعة مارسيليا بنادي الأطباء بالإسكندرية.

عنبر: "الفن رسالة مش مجرد تريندات.. وبرفض الأدوار اللي بتسيء لقيمنا"
الفنانة عنبر

عبّرت عنبر عن سعادتها الكبيرة بالتواجد في الحفل، مؤكدة على حبها الكبير لأهل الإسكندرية وأجواء اللقاءات الرمضانية الدافئة، كما تحدثت عن تقديرها للجريدة ودورها الإعلامي الكبير قائلة: “جريدة عالم النجوم من أكبر الجرائد، وأتمنى أن تكون في مكانة عالمية، لأنها تستحق كل خير ودائمًا تجمع الناس على الخير في أحداث جميلة ومميزة”.

عنبر: "الفن رسالة مش مجرد تريندات.. وبرفض الأدوار اللي بتسيء لقيمنا"
الفنانة عنبر

أما عن أعمالها الفنية، فتحدثت عنبر عن مشاركتها العام الماضي في مسلسل صيد العقارب مع النجمة غادة عبد الرازق والمخرج أحمد حسن، وكشفت عن ظهورها هذا العام كضيف شرف في مسلسل شباب امرأة بناءً على دعوة من نفس المخرج.

وتطرقت عنبر لرأيها في الدراما الرمضانية هذا العام، مشيرة إلى أن كثرة الأعمال الرمضانية تجعل من الصعب متابعة كل المسلسلات بشكل كامل. ومع ذلك، أشادت ببعض الأعمال مثل هتقابل حبيب للفنانة ياسمين عبد العزيز والمؤلف عمرو محمود ياسين، وقلبي ومفتاحه لأسر ياسين ومي عز الدين، وأشغال شقة.

عنبر: "الفن رسالة مش مجرد تريندات.. وبرفض الأدوار اللي بتسيء لقيمنا"
الفنانة عنبر

وعن مفهومها للفن، صرّحت عنبر قائلة: “الفن رسالة مش مجرد تريندات أو أدوار تتقدم بأي شكل. أنا أرفض تمامًا الأدوار اللي بتسيء لقيمنا ومجتمعنا، حتى لو كانت من مخرجين كبار. بحلم دائمًا بأدوار تناسبني وتحترم قيمنا الشرقية”.

كما أشادت بالفنان سامح حسين وبرنامجه قطايف الذي وصفته بالبرنامج الراقي والمحترم الذي يقدّم فنًا حقيقيًا بعيدًا عن الضجة أو السعي للتريند. وأيضًا أثنت على فكرة مدفع رمضان الذي يقدمه محمد رمضان، قائلة إنه فكرة جميلة ترسم البسمة على وجوه الناس دون انتظار مقابل.

وختمت عنبر تصريحاتها برسالة واضحة للفنانين وصناع الدراما: “لازم نحافظ على قيمنا وأخلاقنا، ونقدم فن يليق بمجتمعنا الشرقي خصوصًا في شهر رمضان الكريم. الفن رسالة نبيلة ولازم نكون دايمًا على قدر المسؤولية”

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى
error: <b>Alert: </b>Content selection is disabled!!