ليلى علوي تحتفل بنجاح نجلها خالد وتُكرَّم في مهرجان السينما الفرنكوفونية

كتبت: دنيا أحمد
احتفلت الفنانة ليلى علوي بنجاح نجلها خالد في مشروع تخرجه، وعبّرت عن سعادتها الكبيرة بهذه المناسبة، واصفة يوم نجاحه بأنه من أسعد أيام حياتها، مؤكدة فخرها واعتزازها به.
ونشرت ليلى علوي عبر حسابها الرسمي على “إنستجرام” مجموعة من الصور ومقطع فيديو يجمعها بابنها، وعلّقت قائلة:
“إمبارح كان من أسعد أيام حياتي، شُفت فرحتي كلها في لحظة نجاح ابني خالد في مشروع التخرج.. ألف مبروك حبيبي، من قلبي فخورة بك يا أغلى الناس”.

وفي سياق آخر، تم تكريم النجمة ليلى علوي خلال فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية. وأعربت عن سعادتها بهذا التكريم، مشيرة إلى أن المهرجان يُعد منصة مهمة لنشر الثقافة السينمائية الفرنكوفونية في مصر، خاصة وأن الدورة جمعتها مع الكاتب الكبير محمد سلماوي.
وقد لاقى حفل الافتتاح إشادة واسعة من الحضور، خاصة مع حضور الموسيقار فاروق سلامة والموسيقار مجدي الحسيني، اللذين اعتليا المسرح بعد غياب طويل، ليقدما مقطوعات موسيقية لأم كلثوم، احتفاءً بمرور خمسين عامًا على رحيلها. ولاقى هذا العرض تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، خاصة أن الثنائي قدّما دويتو موسيقيًا أعاد إلى الأذهان أجواء حفلات كوكب الشرق.






