أخبار وتقاريرعاجل

محافظ الشرقية يُهنئ المتسابق القارئ”محمد محمد كامل” ابن مركز كفر صقر لفوزه بالمركز الأول في مسابقة برنامج “دولة التلاوة” للقرآن الكريم

محافظ الشرقية يُهنئ المتسابق القارئ”محمد محمد كامل” ابن مركز كفر صقر لفوزه بالمركز الأول في مسابقة برنامج “دولة التلاوة” للقرآن الكريم

محافظ الشرقية يُهنئ المتسابق القارئ"محمد محمد كامل" ابن مركز كفر صقر لفوزه بالمركز الأول في مسابقة برنامج “دولة التلاوة” للقرآن الكريم
الرئيس السيسي

 يتقدم المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، بخالص التهاني وأطيب التبريكات الى المتسابق القارئ المتميز محمد محمد كامل إبن مركز كفر صقر، بمناسبة فوزه بالمركز الأول في مسابقة برنامج “دولة التلاوة” للقرآن الكريم، وتكريمه اليوم من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي #رئيس_الجمهورية خلال الإحتفالية التي أقامتها وزارة الأوقاف بمناسبة الإحتفال بليلة القدر، وذلك بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية بالقاهرة الجديدة، بحضور المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب، والمستشار عصام الدين فريد رئيس مجلس الشيوخ، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، إلى جانب عدد من السادة الوزراء وكبار المسؤولين بالدولة.

 أعرب محافظ الشرقية عن بالغ اعتزازه وفخره بهذا الإنجاز الذي حققه أحد أبناء المحافظة، مؤكدًا أن ما قدمه المتسابق يعكس موهبة أصيلة وأداءً روحانيًا متميزًا اتسم بالإتقان والخشوع، مؤكداً أنه يمثل نموذجًا مشرفًا للشباب المصري، ويُعد إضافة جديدة ومضيئة إلى سجل إنجازات أبناء المحافظة في المحافل الدينية.

محافظ الشرقية يُهنئ المتسابق القارئ"محمد محمد كامل" ابن مركز كفر صقر لفوزه بالمركز الأول في مسابقة برنامج “دولة التلاوة” للقرآن الكريم
تهنئة محافظ الشرقية

كما وجّه المحافظ خالص الشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وإلى الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، تقديرًا لجهودهما في رعاية ودعم المواهب الشابة من حفظة كتاب الله، مؤكدًا أن برنامج “دولة التلاوة” يمثل نافذة مشرقة تعيد للمصريين ثقتهم في ميراثهم القرآني الأصيل، ويعد خطوة رائدة في اكتشاف ودعم المواهب القرآنية وإحياء فنون التلاوة المصرية الأصيلة، بما يسهم في تعزيز مكانة مصر الرائدة كمنارة للقرآن الكريم والعلم الديني الوسطي المستنير.

ودعا الأشمونى الله عز وجل أن يبارك في القارئ الواعد، وأن يوفقه لمزيد من النجاح والتفوق، مؤكدًا أنه يمثل نموذجاً مشرفاً للشباب المصري الطموح، وامتداداً أصيلًا لمدرسة التلاوة المصرية العريقة، متمنيًا له دوام التألق ومزيدًا من التميز في مسيرته القرآنية.