عاجلعالم الفنعالم النجوم

محمد فؤاد : مصر بتكتب فصل جديد من تاريخها العظيم

محمد فؤاد : مصر بتكتب فصل جديد من تاريخها العظيم

محمد فؤاد : مصر بتكتب فصل جديد من تاريخها العظيم
محمد فؤاد

عبر المطرب محمد فؤاد، عن إعجابه الشديد وفخره بحفل افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي يمثل معلما حضاريا ضخما ومنارة ثقافية عالمية تليق بتاريخ مصر العظيم.

وشارك فؤش، جمهوره ومتابعيه على صفحته الرسمية لموقع «فيسبوك» يضم من صور الافتتاح، مؤسسا: «مصر بتكتب فصل جديد من تاريخها العظيم»، وأضيفا أن هذا الدخول أصبح مجرد مجرد ثقافية ثقافية أو سياحية، ثم: «افتتاح المتحف المصري مش بس حدث.. ده حكاية وطن بيحافظ على روحه».

تم إنجاز مشروع المتحف المصري أكثر من عقدين، تم افتتاحه في طريق الإسكندرية الكبير بمدينة الإسكندرية، بالقرب من أهرامات الجيزة، مخصص للسياحة الثقافية تجربة فريدة.

ولدينا متحف أكثر من 100 ألف قطعة غنية تغطي مختلف العصور المصرية، ويستقبل الزوار في بهوه الرئيسي تمثال رمسيس الثاني، وأما القلب النابض للمتحف فهو جناح الملك توت عنخ آمون، حيث تم اكتشاف مقتنياته الكاملة التي تفوق 5 آلاف قطعة لأول مرة منذ اكتشاف مقبرته عام 1922، وما أدى إلى فشلنا وفشله الجميع.

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى