أخبار الرياضةعاجل

نادي الزمالك ينعى أحمد عادل الطيار إداري قطاع الناشئين

نعى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، وفاة الكابتن أحمد عادل الطيار، الإداري بقطاع الناشئين بالنادي، والذي وافته المنية اليوم الأربعاء.

وأصدر النادي بيانًا رسميًا عبّر خلاله عن خالص تعازيه لأسرة الفقيد، مؤكدًا تضامن جميع الفرق الرياضية والأجهزة الفنية بالنادي مع أسرته في هذا المصاب الأليم.

وجاء في بيان الزمالك: “يتقدم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب وجميع الفرق الرياضية والأجهزة الفنية بالنادي، بخالص التعازي في وفاة الكابتن أحمد عادل الطيار، الإداري بقطاع الناشئين بالنادي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.

ويُعد أحمد عادل الطيار من العناصر التي عملت لسنوات داخل قطاع الناشئين بالنادي، وترك بصمة طيبة بين زملائه وأبناء القطاع.

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع