أخبار الرياضةعاجل

تعديلات اضطرارية في تشكيل شباب الفراعنة أمام تنزانيا.. غياب عبد الله وعبد الحفيظ وعودة مؤمن شريف

تعديلات اضطرارية في تشكيل شباب الفراعنة أمام تنزانيا.. غياب عبد الله وعبد الحفيظ وعودة مؤمن شريف

تعديلات اضطرارية في تشكيل شباب الفراعنة أمام تنزانيا.. غياب عبد الله وعبد الحفيظ وعودة مؤمن شريف
منتخب مصر للشباب

يستعد منتخب مصر للشباب تحت 20 عامًا لمواجهة حاسمة أمام نظيره التنزاني مساء الجمعة المقبل، في الجولة الخامسة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأفريقية، التي تستضيفها مصر وتؤهل إلى كأس العالم في تشيلي.

ويجري المدير الفني أسامة نبيه عدة تغييرات على التشكيل الأساسي، أبرزها غياب محمد عبد الله بعد إصابته بمزق في العضلة الأمامية، ليغادر المعسكر، ويحل بدلاً منه مؤمن شريف الذي تعافى من إصابة في الرأس تعرض لها خلال مواجهة جنوب أفريقيا في الجولة الأولى.

كما يدرس نبيه الدفع بمحمد سمير على حساب يوسف عبد الحفيظ، ويفاضل بين الثنائي محمد زعلوك ومهند محمد لقيادة الهجوم، في حين لا يزال موقف عمر خضر من المشاركة أساسياً غير محسوم.

وكان المنتخب قد تعادل سلبياً مع زامبيا في الجولة الثالثة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط خلف سيراليون المتصدر بـ7 نقاط، بينما يحل منتخب جنوب أفريقيا ثالثًا بـ3 نقاط، ويتذيل منتخب زامبيا المجموعة بنقطتين.

وتُقام مباراة مصر وتنزانيا على ملعب هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، في تمام التاسعة مساء الجمعة، ضمن الجولة الرابعة الحاسمة التي قد تحدد هوية المتأهلين إلى الدور نصف النهائي والمؤهلين إلى مونديال تشيلي.

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى