افتتحت الدكتورة أميرة يسن نَائب محافظ الإسكندرية، فعاليات الدورة الثانية عشرة من معرض “بيت الأثاث”، والذي يُقام داخل هيلتون جرين بلازا، وذلك نيابة عن المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، وسط حضور عدد من الشخصيات العامة وممثلي كبرى شركات الأثاث والديكور.
معرض بيت الأثاث يدعم الصناعة المحلية
وأكدت نَائب محافظ الإسكندرية خلال افتتاح مَعرض بيت الأثاث أن المعرض يمثل منصة مهمة لدعم الصناعة المحلية وتعزيز المنتج المصري، بما يساهم في تنشيط الحركة التجارية والاقتصادية داخل المحافظة، إلى جانب تخفيف الأعباء عن المواطنين من خلال توفير منتجات متنوعة بأسعار مناسبة.

وأشارت إلى أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع صناعة الأثاث، باعتباره من القطاعات الإنتاجية الواعدة التي توفر فرص عمل كثيفة، فضلًا عن قدرته الكبيرة على المنافسة في الأسواق المحلية والدولية.
جولة تفقدية داخل أجنحة المعرض
وعقب الافتتاح، أجرت الدكتورة أميرة يسن جولة تفقدية داخل أجنحة مَعرض بيت الأثاث، حيث أشادت بمستوى التنظيم وتنوع المعروضات المشاركة في الدورة الحالية.
ويضم المعرض مجموعة كبيرة من قطع الأثاث والديكور والمفروشات المختلفة، بمشاركة عدد من الشركات والعلامات التجارية المتخصصة في صناعة الأثاث من مختلف محافظات الجمهورية.

50 عارضًا يشاركون في معرض بيت الأثاث
ومن المقرر أن تستمر فعاليات معرض بيت الأثاث خلال الفترة من 6 وحتى 10 مايو الجاري، بمشاركة 50 عارضًا من مختلف أنحاء الجمهورية، لعرض أحدث تصميمات ومنتجات الأثاث بجودة عالية وأسعار تنافسية تناسب مختلف الفئات.
ويأتي تنظيم المعرض في إطار دعم الصناعة الوطنية وتشجيع المنتج المحلي، بما يساهم في دفع عجلة الاقتصاد وزيادة فرص التسويق أمام الشركات المصرية.

لمتابعة المزيد زروا صفحتنا على الفيس بوك 👇
https://www.facebook.com/share/1H51ao4C9e/




