عاجلعرب وعالم

 عاجل ..عملية الجيش  الإسرائيلي ضد إيران تحمل اسم «قوة الأسد»

 عاجل ..عملية الجيش  الإسرائيلي ضد إيران تحمل اسم «قوة الأسد»

 عاجل ..عملية الجيش  الإسرائيلي ضد إيران تحمل اسم «قوة الأسد»
أرشيفية

كشف مسؤول عسكري إسرائيلي، نقلًا عن صحيفة إسرائيل تايمز، أن العملية العسكرية التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد العاصمة الإيرانية طهران، تحمل اسم “قوة الأسد”.

وأضاف المسؤول أن الولايات المتحدة الأمريكية كانت على علم مسبق بالهجوم، الذي انطلق في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، دون أن يحدد طبيعة التنسيق بين الجانبين.

وفي السياق ذاته، تداول مواطنون إيرانيون عبر منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق دوي انفجارات قوية في العاصمة الإيرانية، تبعتها إطلاق صافرات إنذار في عدد من المناطق بطهران، في مشهد أعاد للأذهان سيناريوهات تصعيد محتمل في المنطقة.

ولم تصدر بعد تصريحات رسمية من الحكومة الإيرانية أو الجيش الإيراني بشأن طبيعة الانفجارات أو الخسائر المحتملة.

قال الإعلام الإسرائيلي، إن العملية التي نفذها جيش الاحتلال ضد إيران اليوم الجمعة، تحمل اسم «قوة الأسد»، بحسب ما أوردته «القاهرة الإخبارية» في نبأ عاجل.

زر الذهاب إلى الأعلى