حمادة هلال يؤدي مناسك الحج برفقة أحمد السقا وعمرو سعد: “ربنا يتقبل ويحفظكم”

كتبت / نهى مرسي
شارك الفنان حمادة هلال جمهوره بصورة جديدة من الأراضي المقدسة أثناء أدائه مناسك الحج لهذا العام، حيث ظهر برفقة النجمين أحمد السقا وعمرو سعد في لحظة روحانية مؤثرة.
وأرفق حمادة الصورة بتعليق مؤثر قال فيه: “اخواتي وحبايبي ربنا يتقبل منا ومنكم ويحفظكم ويحفظ اولادكم. حج مبرور وذنب مغفور بإذن الله. يارب يكتبها لكل مشتاق “.

وقد لاقت الصورة تفاعلًا واسعًا من جمهور النجوم الثلاثة، الذين تمنوا لهم حجًا مبرورًا وسلامة العودة، داعين الله أن يكتب هذه الرحلة المباركة لكل من يتمنى أداءها.
ويحرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني على أداء مناسك الحج سنويًا، سواء بمفردهم أو برفقة زملائهم، في مشهد يعكس روح المحبة والصفاء التي تجمعهم بعيدًا عن أجواء العمل والشهرة. وتأتي هذه الزيارة الروحانية في وقت يحرص فيه الفنانون على التواصل مع جمهورهم من خلال لحظات إيمانية وإنسانية تُظهر الجانب البسيط والمتواضع من حياتهم.







