مصر للشباب يتأهل لنصف نهائي أفريقيا والمونديال بعد الفوز على غانا بركلات الترجيح

حقق منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة فوزاً مهماً على منتخب غانا بركلات الترجيح 5-4، بعد تعادلهما 2-2 في الوقتين الأصلي والإضافي، في المباراة التي أقيمت على استاد السويس الجديد ضمن منافسات ربع نهائي كأس أمم أفريقيا المقامة حالياً في مصر.

وبهذه النتيجة، تأهل المنتخب المصري إلى نصف نهائي البطولة حيث سيواجه منتخب المغرب، بالإضافة إلى ضمان تأهله رسمياً لبطولة كأس العالم للشباب المقررة في تشيلي في سبتمبر المقبل.

كان الوقت الأصلي قد انتهى بالتعادل 2-2، بعد أن سجل مؤمن شريف هدفي مصر في الدقيقتين 19 و27، فيما أحرز عبد العزيز عيسى هدف غانا الأول في الدقيقة 45+2، قبل أن يسجل سليمان هدف التعادل الثاني لغانا في الدقيقة 90+10. في الوقت الإضافي، استمر التعادل ليتم الاحتكام لركلات الترجيح، التي حسمها الفراعنة لصالحهم 5-4.






