أفلام ومسلسلاتعاجلعالم الفن

روكي الغلابة يكتسح شباك تذاكر السينما في مصر 

روكي الغلابة يكتسح شباك تذاكر السينما في مصر 

روكي الغلابة يكتسح شباك تذاكر السينما في مصر 
دنيا سمير غانم و محمد ممدوح

كتبت / مادونا عادل عدلي 

يستمر فيلم «روكي الغلابة»، بطولة دنيا سمير غانم ومحمد ممدوح، اعتلاء قمة شباك تذاكر السينما المصرية، وحقق أمس الخميس، قرابة 2 مليون و439 ألف جنيه، مقابل بيع 14.5 ألف تذكرة، ليقفز بإجمالي إيراداته بعد 9 أيام عرض فقط إلى 23 مليون جنيه تقريبًا، مقابل بيع 153 ألف تذكرة تقريبًا.

وتدور أحداث «روكي الغلابة» في إطار كوميدي مليء بالتشويق، حيث تجسد دنيا سمير غانم شخصية فتاة تعمل كحارسة شخصية، تُكلف بحماية رجل أعمال شهير يؤدي دوره محمد ممدوح، لتبدأ بينهما سلسلة من المواقف الطريفة والمثيرة التي تجمع بين الكوميديا والحركة.

روكي الغلابة يكتسح شباك تذاكر السينما في مصر 

يذكر أن الفيلم من تأليف كريم يوسف، وأحمد الجندي، وندى عزت، وإنتاج محمد أحمد السبكي، وإخراج أحمد الجندي.

وجدير بالذكر أن تشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، من بينهم: محمد ممدوح، ومحمد ثروت، ومحمد رضوان، وسلوى عثمان، مع ظهور خاص لعدد من ضيوف الشرف أبرزهم أحمد سعد وأوس أوس.

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى