إصابة 4 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة النارية بسبب خلاف على بيع الخردة بأسيوط

أصيب 4 أشخاص بينهم مسنة وطفل تصادف مرورهما خلال مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين، نتيجة خلاف على بيع كميات من الخردة حيث أن العائلتين يعملون في مجال بيع الخردة بقرية العصارة شرق محافظة أسيوط.
تلقى اللواء وائل نصار – مدير أمن أسيوط إخطاراً من اللواء محمد عزت مدير إدارة البحث الجنائي لمديرية أمن أسيوط يفيد ورود بلاغاً من الأهالي لمأمور مركز يفيد بوقوع مشاجرة بالأسلحة النارية بقرية العصارة ووجود مصابين.
انتقلت على الفور فرق الإسعاف وقوات الأمن ورجال المباحث لمكان الواقعة وتبين وقوع مشاجرة استخدم خلالها الخرطوش، بين عائلتين يعملون في مجال بيع الخردة بقرية العصارة، وإصابة «محمود. ب. ش» ٣١ سنة، و«مصطفى. ف. ح» ٣٥ سنة.
كما أصيب في الحادث سيدة مسنة تدعى «نادية. ع. م» ٦٥ سنة، وابن نجلها طفل يدعى «محمد. ع. م» ٩ سنوات، كان يمران مصادفة في أثناء وقوع المشاجرة.
وكشفت التحريات والمعلومات الأولية بأن سبب المشاجرة، خلافات على بيع كمية من الخردة اتهما كلا الطرفين الآخر بسرقتها، وسيطرت قوات الأمن على المشاجرة، وألقت القبض على طرفي المشاجرة، ونُقل المصابون إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتحرّر محضر بالواقعة وجارٍ العرض على جهات التحقيق.