أفلام ومسلسلاتعاجلعالم الفن

خاص… مي عمر تكشف تفاصيل دورها في “نعمة الأفوكاتو”

خاص… مي عمر تكشف تفاصيل دورها في “نعمة الأفوكاتو”

خاص... مي عمر تكشف تفاصيل دورها في "نعمة الأفوكاتو"
مي عمر

كتبت/ مادونا عادل عدلي 

تشارك الفنانة مي عمرو المخرج محمد سامي في مسلسل “نعمة الأفوكاتو” 

والعمل من بطولة النجمة مي عمر، والمقرر عرضه فى رمضان 2024، ومكون من 15 حلقة، حيث صور فريق العمل المشاهد الأولى فى جاردن سيتي

حيث قام كل من مى عمر وأحمد زاهر وأروى جودة وطارق النهري بالتصوير وذلك فى لوكيشن مكتب المحاماة الذي يملكه طارق النهري. 

خاص... مي عمر تكشف تفاصيل دورها في "نعمة الأفوكاتو"
مي عمر

وأعلنت مى عمر عن دورها لجريدة عالم النجوم بأنها تقدم شخصية محامية تدعى نعمة أبو علب

وقالت من إن الشخصية شخصية جديدة ومختلفة 

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب مى عمر كل من أحمد زاهر، كمال أبورية، أروى جودة، سلوى عثمان، سامي مغاوري، لبنى ونس، عماد زيادة، هدير عبدالناصر، غادة فلفل، أحمد ماجد، ولاء الشريف، محمود غريب، ومن المقرر أن يجمع العمل عدد من ضيوف الشرف خلال مدة التصوير.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال مى عمر مسلسل “علاقة مشروعة” بطولة النجم ياسر جلال، وحقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه فى رمضان الماضى وشارك فى بطولته كل من مراد مكرم، داليا مصطفى، ميمي جمال، بسنت شوقي، عفاف مصطفى، محمود فارس، وياسمين رحمي، والعمل من تأليف سماح الحريري، ومن إخراج خالد مرعي وإنتاج سعدى وجوهر ومها سليم.

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع
زر الذهاب إلى الأعلى
error: <b>Alert: </b>Content selection is disabled!!