كشفت السيناريست الكاتبة أنجي علاء عن خضوعها لعملية جراحية دقيقة في المخ، استمرت نحو 6 ساعات، وذلك بعد معاناة استمرت لمدة 6 سنوات مع متاعب مرتبطة بالأعصاب، مؤكدة أنها مرت بأيام صعبة خلال الفترة الماضية، قبل أن تغادر المستشفى وتطمئن جمهورها ومحبيها على حالتها.
وشاركت إنجي علاء تفاصيل تجربتها مع جمهورها، معربة عن رضاها الكامل بما مرّت به، وموجهة الشكر لكل من ساندها خلال فترة مرضها، سواء من خلال الزيارة أو التواصل معها أو الدعاء لها، مؤكدة أن دعم المحيطين بها كان مصدرًا مهمًا لها خلال هذه المرحلة الصعبة.
إنجي علاء تكشف تفاصيل العملية الجراحية
وقالت إنجي علاء في رسالتها: “الحمد لله على كل شيء.. بعد ست سنين ضغط ومعاناة من تعب في الأعصاب عملت عملية للأعصاب في المخ.. العملية خدت ست ساعات”.
وأوضحت السيناريست أنها مرت بأيام وصفتها بالصعبة جدًا، مشيرة إلى أنها تمكنت في النهاية من الخروج من المستشفى، وأنها تتمنى أن تكتمل رحلة التعافي على خير، مطالبة جمهورها ومحبيها بالدعاء لها في الفترة المقبلة.
ويأتي إعلان إنجي علاء عن خضوعها للعملية بعد سنوات من المعاناة التي أشارت إليها بنفسها، حيث أوضحت أن الأمر بدأ مع متاعب في الأعصاب استمرت معها لمدة ست سنوات، قبل أن تخضع للعملية الجراحية التي استغرقت عدة ساعات.
رحلة صعبة استمرت 6 سنوات قبل جراحة المخ
وأشارت إنجي علاء إلى أن الفترة التي سبقت العملية لم تكن سهلة، خاصة مع استمرار معاناتها من مشكلات مرتبطة بالأعصاب على مدار سنوات، وهو ما جعل تجربتها الأخيرة تحمل الكثير من الضغوط على المستوى الشخصي.
وبحسب ما أعلنته، استغرقت العملية الجراحية 6 ساعات، وهي مدة طويلة تعكس طبيعة الإجراء الذي خضعت له، إلا أنها لم تكشف في رسالتها عن تفاصيل طبية إضافية تتعلق بالتشخيص أو نوع الجراحة أو طبيعة المشكلة التي كانت تعاني منها.
وأكدت الكاتبة أنها أصبحت خارج المستشفى في الوقت الحالي، وهو ما يمثل خطوة جديدة في رحلة التعافي، مع استمرارها في انتظار اكتمال شفائها خلال الفترة المقبلة.

إنجي علاء توجه رسالة شكر لكل من ساندها
حرصت إنجي علاء على توجيه رسالة شكر إلى كل الأشخاص الذين وقفوا إلى جانبها خلال هذه الفترة، سواء من خلال زيارتها أو إرسال الرسائل لها أو الدعاء من أجلها.
وقالت في رسالتها: “الحمد الله على سند ربنا الكبير ليا وعلى كل شخص ساعدني وزارني وبعتلي ودعالي”، معبرة عن تقديرها لكل من حرص على الاطمئنان عليها ومساندتها في وقت وصفته بالصعب.
وتكشف كلمات إنجي عن حالة من الامتنان تجاه الأشخاص المقربين منها وجمهورها، خاصة بعد تجربة صحية مرهقة امتدت على مدار سنوات، وانتهت بإجراء العملية الجراحية الأخيرة ثم مغادرة المستشفى.
إنجي علاء: راضية والحمد لله على كل شيء
وأكدت السيناريست أنها تتعامل مع تجربتها الحالية برضا وإيمان، واختتمت رسالتها بالتعبير عن أملها في أن يتم الله عليها الشفاء ويكمل نعمته عليها.
وقالت: “واتمنى تدعولى ربنا يكمل شفايا على خير ويتمم نعمته عليا يا رب يا كريم انا راضية”، وهي الرسالة التي حملت جانبًا من مشاعرها بعد تجاوز مرحلة العملية والخروج من المستشفى.
وتأتي هذه الكلمات في وقت تحتاج فيه إنجي علاء إلى الراحة واستكمال مرحلة التعافي، بعد العملية التي استمرت 6 ساعات، في ظل تمنيات جمهورها ومحبيها لها بالشفاء وعودة حياتها إلى طبيعتها.
تفاصيل الحالة الصحية التي أعلنتها إنجي علاء
لم تتطرق إنجي علاء في رسالتها إلى تفاصيل تشخيصية دقيقة بشأن حالتها الصحية، كما لم تعلن طبيعة المشكلة التي استدعت إجراء العملية في المخ، مكتفية بالإشارة إلى معاناتها من تعب في الأعصاب على مدار ست سنوات، وإلى خضوعها للعملية التي استغرقت 6 ساعات.
ومن المهم في التعامل مع مثل هذه الأخبار الصحية الاعتماد على المعلومات التي أعلنتها الشخصية نفسها، وعدم تداول تفاصيل أو تفسيرات طبية غير معلنة، خاصة أن طبيعة العمليات الجراحية تختلف من حالة إلى أخرى، ولا يمكن تحديد تفاصيل الحالة الطبية من مدة العملية وحدها.
وبحسب ما أعلنته، فإنها خرجت من المستشفى بعد مرورها بالأيام الصعبة التي تلت العملية، وتواصل حاليًا مرحلة التعافي، وسط دعوات جمهورها ومحبيها لها بأن تمر الفترة المقبلة بسلام.
دعوات بالشفاء لـ إنجي علاء بعد مغادرة المستشفى
أثار إعلان إنجي علاء عن تجربتها الصحية حالة من التعاطف بين متابعيها، خاصة بعد حديثها عن سنوات من المعاناة والضغوط، ثم خضوعها لعملية جراحية دقيقة استمرت 6 ساعات.
وتبقى الفترة المقبلة مرتبطة باستكمال رحلة التعافي والالتزام بالتعليمات الطبية التي يحددها الفريق المعالج، بينما أكدت الكاتبة من جانبها أنها راضية بما مرّت به، ومتمسكة بالأمل في أن تكتمل نعمة الشفاء عليها.
وتحرص إنجي علاء خلال مسيرتها على مشاركة جانب من حياتها مع جمهورها، إلا أن إعلانها الأخير جاء بصورة مختلفة، إذ كشفت من خلاله عن تجربة صحية صعبة مرت بها بعيدًا عن الأضواء، مطالبة فقط بالدعاء لها.
خاتمة
بعد 6 سنوات من المعاناة مع تعب في الأعصاب، خضعت إنجي علاء لعملية جراحية في المخ استمرت 6 ساعات، قبل أن تغادر المستشفى وتبدأ مرحلة جديدة من التعافي. وبينما لم تكشف عن تفاصيل طبية إضافية بشأن حالتها، اكتفت بالتأكيد على رضاها وحمدها لله، مع توجيه الشكر لكل من ساندها ووقف إلى جوارها، متمنية أن يكتمل شفاؤها على خير.
زوروا موقعنا على الفيس بوك 👇
https://www.facebook.com/share/1F3VGfJ5K8/?mibextid=wwXIfr




